Клан Вечной Луны

Объявление

Приветствую тебя,гость!Заходи и регестрируйся,очень нужны участники! Форум только создан и поэтому мне,Ночи очень нужна помощь по оформлению.
Дата, Погода:Начинает припекать теплое солнышко и льды медленно начинают таить...
Админы:Ночь,Алео/модераторы:Меченосец,Небесный Клык Для рекламы отдельная темка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Вечной Луны » Регистрация. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)Имя
2)Статус(воин,охотник,ученик война,ученик охотника,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая))
3)Внешность
4)Характер
5)Не забросите ролевую?
6)Первое впечатление?

0

2

Код:
[b]1)Имя[/b]
[b]2)Статус(воин,охотник,ученик война,ученик охотника,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая))[/b]
[b]3)Внешность[/b]
[b]4)Характер[/b]
[b]5)Не забросите ролевую?[/b]
[b]6)Первое впечатление?[/b]

0

3

1)ИмяМеченосец
2)Статус(воин,охотник,ученик война,ученик охотника,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая))воин
3)ВнешностьТёмный с острыми когтями и крупной фигурой.Красивый,отличается сильным телосложением.Со стальными мышцами.
4)ХарактерБесстрашный и независимый.Иногда может показаться довольно скрытным,но в душе он добрый и весёлый.Всей душой предан племени!
5)Не забросите ролевую?нет
6)Первое впечатление?=))

0

4

Принят!

0

5

1.Черная Звезда
2.Вожак
3.вся черная,зеленые глаза
4.Добрая
5.НЕА!буду играть!
6.Хорошое

0

6

1)Имя - Острый Клык
2)Статус(воин,охотник,ученик война,ученик охотника,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая)) - убийца
3)Внешность - Серый волк, крупного телосложения. Его клыки отличаются длиннотой, и они очень острые, не такие, как у ввсех.
4)Характер - Поначалу кажеться что он злой, и наглый. Но для друзей он  отзывчивый, добрый, всегда прийдет на помощь в трудную минуту. Никогда не унывает, люби своих соплеменников.
5)Не забросите ролевую? Неееееееееееееет!
6)Первое впечатление? Вроде норм!

0

7

Приняты!
Черноглазка
Вожак выбирается голосованием.
Острый Клык
Убийцу вибирает вожак.

0

8

*Хнык*
Извините за флуд

0

9

а когда голосование будет?

0

10

1)ИмяНочь
2)Статус(воин,охотник,ученик война,ученик охотника,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая))Воительница,(может потом превода)
3)ВнешностьУголно-чёрная с ярко-синими глазами
4)Характерумная,смелая,бесстрашная,независимая,решительная,гордая
5)Не забросите ролевую?нет,я же админ!
6)Первое впечатление?...

0

11

И сама,себя принимаю!)

0

12

b]1)Имя[/b]Алео
2)Статус(воин,охотник,ученик война,ученик охотника,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая)) Лекарь
3)ВнешностьБелая, белые крылья, синие глаза
4)Характер Мягкий, добрый. Но Алео всегда предана Клану!
5)Не забросите ролевую? Нет, конечно!!

И ещё! Я ВКонтакте- Алиса-Остролапка. Создала Клан. НО меня взломали. Мне пришлось сменить страницу. Потом я долго болела. И не могла ВКонтакт заходить. Прошу это... учесть чтоли....

0

13

Принята конечн!
А ты можешь ссылку на свою новую страницу кинуть?В личку)))

0

14

ОФФ:Короче,пусть Черноглазка будет вожаком,а то вечные опросы уже всем надоели!Все согласны?

0

15

Я за!!

0

16

1)ИмяРената
2)Статус(воин,охотник,ученик война,ученик охотника,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая))Была охотницей, но стала матерью, ждёт волчат.
3)ВнешностьСерая, синеглазая, с чёрными кругами вокрыг глаз.
4)Характер Мягкий.
5)Не забросите ролевую?нет.
6)Первое впечатление?ОТЛИЧНОЕ!!!!:cool:

Отредактировано Рената (2009-04-18 11:42:29)

0

17

ПРИНЯТА!

0

18

Ночь, конечно!

0

19

УРАААААААААА!меня тогда зовут Черная Звезда!убийцей будет Острый Клык!!!!

0

20

Черноглазка спосиб!

0

21

1)Имя:Селена
2)Статус(воин,охотник,ученик война,лекарь,ученик лекаря,подмастерье,вожак,убийца(вроде глашатая))Воин
3)Внешность:Белая,с черными глазами,когтистыми лапами и черными крыльями.
4)Характер:Белая и пушистая!  :yep: Всегда и везде готова бится за процветание!приду на помощ в трудную минуту.Успокою.Всегда верна.
5)Не забросите ролевую?:НЕТ!
6)Первое впечатление: :cool:

0

Вы здесь » Клан Вечной Луны » Регистрация. » Анкета.